Кухни для подготовки фангопарафина и лечебной грязи

В «Минском городском центре медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями» компания «Дарни-ЛС» ввела в эксплуатацию кухни для подготовки фангопарафина и лечебной грязи.

Кухни для подготовки фангопарафина и лечебной грязи
Кухни для подготовки фангопарафина и лечебной грязи

Кухня для подготовки лечебной грязи – это современное специализированное медицинское оборудование, которое используется для проведения всех необходимых операций по подготовке очищенной лечебной грязи различных минеральных составов для дальнейшего лечебного использования.

Грязевой котел произведен из нержавеющей стали с двойными стенками для постоянного и равномерного теплообмена. Стенки заполнены теплоносителем. Внешние панели также изготовлены из нержавеющей стали. В кухне используется дополнительная теплоизоляция. Крышка котла оснащена датчиком открытия, останавливающим перемешивание и пневмолифтом для удобства открывания.

Кухня для подготовки фангопарафина – это современная высокопродуктивная медицинская установка, которая предназначена для проведения операций по подготовке фангопарафина (фангопарафин, парафин, озокерит).

Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Крышка котла оснащена датчиком открытия, останавливающим перемешивание и пневмолифтом. Специальные индикаторы смесителя следят за параметрами сети электропитания, режима перемешивания, степени нагрева до определенной температуры, контрольного термометра работы со световыми командами (используется для подогрева/стерилизации).

Кухни для грязелечения и теплолечения широко используются в амбулаторных, стационарных и санаторно-курортных медицинских организациях, в оздоровительных комплексах, центрах эстетической медицины, косметологии и SPA-салонах, использующих в качестве лечебного целей очищенную грязь различного минерального состава, фангопарафин, парафин и озокерит.