ФЛОАТИНГ. Ванна сухого флоатинга «Посейдон» от производителя «Физиотехника»

Многофункциональная ванна сухого флоатинга «Посейдон» предназначена для проведения комплекса лечебных и оздоровительных процедур.

В основе лечебного воздействия лежит методика сенсорной депривации: частичное или полное прекращение внешнего воздействия на один или несколько органов чувств. Это позволяет снизить поток нервных импульсов в центральную нервную систему способствуя полному расслаблению тела. В отличии от аналогичных систем, где пациент непосредственно принимает процедуру в воде, флоат система «Посейдон» обеспечивает большую безопасность и гигиеничность. У пациента складывается ощущение, что он находится в воде.

Технически ванна «Посейдон» представляет собой емкость, наполненную водой и воздухом, с герметично прикрепленной к бортикам тонкой и очень прочной мембраной. Управление осуществляется с цветного ЖК дисплея.

Уникальной особенностью флоат системы «Посейдон» является возможность проведение массажных процедур. Под ванной расположены насосы производительностью до 50000 литров час, создающие дополнительный релаксационный эффект за счет восходящего потока воды и воздуха.

Для проведения процедуры пациент укладывается на предварительно расправленную ткань. Врач задает общее время процедуры. Параметр гидромассажа задается в интервале от 1 до 20 минут по истечении которого он автоматически отключается. Возможен отпуск процедуры без гидромассажа. Для удобства персонала заданные параметры сохраняются в память устройства. После запуска программы ложе плавно опускается. После окончания процедуры ложе подымается автоматически.

Флоат система «Посейдон» создает для человека условия при которых он может максимально расслабится, избавиться от стресса без применения фармацевтических препаратов, восстановить силы после тяжелого рабочего дня, или спортивного соревнования. Оборудование позволяет создать незабываемое ощущение «невесомости на земле».

Купить или заказать ванну сухого флоатинга «Посейдон» от производителя «Физиотехника» можно по телефону: +375 29 695 70 50.